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Affichage des articles du juillet 7, 2013

Déjeuner à la course

2 œufs 1/8 c. à thé (1 mL) de basilic séché ou assaisonnement à l'italienne 2 c. à table (30 mL) de lait (1 %) Pincées de poivre 2 c. à table (30 mL) de cheddar léger, râpé   Étape 1 Fouetter les œufs, le lait, la basilic et le poivre dans une tasse allant au micro-ondes. Étape 2 Couvrir d'une pellicule de plastique sans serrer, en retournant un coin. Cuire au micro-ondes à intensité Mi-élevée (puissance 70 %), jusqu'à ce que les œufs soient partiellement cuits, 1 minute. Remuer, remettre au micro-ondes jusqu'à ce que les œufs soient preque cuits, mais encore un peu humides, environ 30 secondes de plus. Étape 3 Parsemer de fromage. Couvrir et laisser reposer 1 minute. La cuisson des œufs se poursuivra Variantes : Après avoir fouetté les œufs, ajouter au goût : oignon vert haché, poivrons en dés, légumes cuits ou de la viande. Remplacer le cheddar par de la mozzarella, du Monterey Jack, du colby ou du Suisse. Truc : Pour un déje