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Affichage des articles du mai 28, 2017

Chou rouge braisé aux pommes et saucisses

1 c. à soupe            huile d'olive 6 saucisses de dinde maigres 1 oignon gros, tranché mince 1/2 Chou rouge coeur ôté, en tranches très fines 1 pomme évidée et émincée 125 ml bouillon de poulet faible en sodium 3 c. à soupe vinaigre de cidre 2 c. à soupe moutarde à l'ancienne 1/2 c. à café graines de carvi légèrement écrasées 1/2 c. à café sel 1/2 c. à café poivre 3 c. à soupe persil frais, hâché

Lasagne au saumon et aux asperges

400 g de filets de saumon sans la peau 2 tasses (500 ml) de fumet de poisson 1 petit bouquet d’aneth 6 grains de poivre noir le zeste râpé et le jus de 1 citron non traité 750 g d’asperges vertes 1⁄4 tasse (60 ml) de crème sure 350 g de feuilles de lasagne fraîches 2 c. à s. de parmesan râpé sel, poivre Pour la sauce béchamel : 2 c. à s. de beurre 1⁄4 tasse (35 g) de farine 11⁄4 tasse (300 ml) de lait à 2 %