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Affichage des articles du mars 1, 2015

Pastilla à l'agneau

·          1 c. à thé de cannelle moulue ·          10 feuilles de brick rondes d'environ 30 cm (12 po) ou de pâte phyllo ·          3 c. à soupe de beurre fondu ou de beurre clarifié ·          Sucre glace pour finition ·          Mélange aromatique ·          3 c. à soupe d'amandes en bâtonnets grillée ·          3 c. à soupe de noix de pin grillées ·          5 dattes medjool dénoyautées et hachées ·          1/2 tasse(s) de coriandre effeuillée

Pâté de campagne de Ls François Marcotte

·          2 lb d'épaule de porc désossé, en cubes de 2,5 cm (1 po ·          1/4 tasse(s) d'oignon haché ·          1/2 tasse(s) de persil plat haché ·          2 c. à soupe d'ail haché ·          2 c. à soupe de sel kasher ·          1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu ·          1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque (aussi appelé toute-épice, quatre-épices ou « allspice ») ·          2 c. à soupe de brandy ou cognac ·          3 1/2 oz de foie de poulet ·          2 c. à soupe de farine tout usage ·          2 œufs ·          1/2 tasse(s) de crème 35% ·          1/2 tasse(s) de canneberges séchées ·          1/2 tasse(s) de cubes de jambon ·          Gelée de canneberges, du commerce, au goût Préparation :