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Affichage des articles du mai 12, 2013

Saucisses polonaises et moutarde épicé au miel

Recette de Ricardo Légumes rôtis  1 petit rutabaga, pelé et coupé en cubes  4 pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en cubes  45 ml (3 c. à soupe) de beurre  1 oignon, haché  Sel et poivre Saucisses  8 saucisses polonaises (Kielbasa ou autres  15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive  60 ml (¼ tasse) de crème sure Moutarde épicée au miel  60 ml (¼ tasse) de moutarde préparée      30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon     30 ml (2 c. à soupe) de miel  10 ml (2 c. à thé) de sambal œlek Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle allant au four, dorer le rutabaga et les pommes de terre dans le beurre. Ajouter l’oignon et bien mélanger. Saler et poivrer. Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Remuer à quelques reprises pendant la cuisson. Piquer les saucisses à l’aide d’une fourchette et les déposer dans une casserole d’eau. Porter

Bouillon pékinois aux boulettes de porc et de crabe

1 morceau de gingembre de 5cm finement émincé 4 oignons verts 400 gr porc haché maigre 115 gr de crabe 1 pincée de sel 1 c.à s. de fécule huile 4 feuilles de choux chinois coupées en deux en longueur 1 c.à s de xéres ou sherry 4c. soupe d'eau 75 cl de bouillon  de légumes 2 c.à café sucre en poudre 2 c.à s de sauce soya

Stracciatella di pollo e spinaci

Cette recette est tirée de La vie de Julie 2 litres de bouillon de légumes 2 cuisses ou poitrine de poulet cuit et effiloché 1 gros oignon émincé 3 carottes moyennes coupées en dés 1 branche de céleri coupé en dés 200 g d'épinard coupé en fines lanières 2 oeufs 50 g de fromage parmesan râpé une bonne poignée de persil frais haché Sel et poivre Huile de tournesol