Recette de Ricardo Légumes rôtis 1 petit rutabaga, pelé et coupé en cubes 4 pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en cubes 45 ml (3 c. à soupe) de beurre 1 oignon, haché Sel et poivre Saucisses 8 saucisses polonaises (Kielbasa ou autres 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 60 ml (¼ tasse) de crème sure Moutarde épicée au miel 60 ml (¼ tasse) de moutarde préparée 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) de miel 10 ml (2 c. à thé) de sambal œlek Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une poêle allant au four, dorer le rutabaga et les pommes de terre dans le beurre. Ajouter l’oignon et bien mélanger. Saler et poivrer. Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Remuer à quelques reprises pendant la cuisson. Piquer les saucisses à l’aide d’une fourchette et les déposer dans une casserole d’eau. Porter
Entrez chez moi