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Affichage des articles du février 10, 2019

Pot au feu de poulet

Poitrine de poulet sans la peau environ 400 gr. Huile de canola ou tout autre huile Légumes: carottes, oignons doux, petites pommes de terre Ail (moi ail en chemise 3) 3 tasses de bouillon de poulet Farine tout usage Feuille de laurier Persil Chauffer l'huile dans une cocotte à feu vif. Ajouter le poulet et faites dorer environ 6 minutes et transférer dans une assiette il ne sera pas cuit. Ajouter les carottes et les oignons dans la cocotte et faites cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir. Ajouter l'ail et 1/2 tasse de bouillon  et remuant et grattant pour détacher les morceaux dorés du fond. Dans un petit bol fouetter ensemble farine et 1/2 tasse de bouillon Ajouter à la cocotte et incorporer le poulet et le bouillon restant Ajouter la feuille de laurier, sel et poivre  Mijoter 15 à 20 minutes Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 15 minutes Incorporer le persil et servir