2 gros poireaux, bien lavés et hachés 2 carottes, pelées et coupées en petits cubes 2 branches de céleri, pelés et coupés en petits cubes 2 noix de beurre 2-3 tranches de bacon, en lardons (on a aimé la version que j’ai fait avec double-bacon!) Sel de mer et poivre fraîchement moulu 2 brins de romarin frais, hachés (facultatif – j’en n’avais pas quand j’ai fait la recette et c’était délicieux quand même!) 2 feuilles de laurier 1 kg (2 lbs) de pommes de terre Un filet d’huile d’olive Muscade fraîchement râpée 1 boîte de 300 ml de single cream (à moins d’être au UK, un berlingot de 250 ml de crème à cuisson 15% est le plus proche équivalent et fonctionne très bien). 10 ml (2 c. à thé) de English mustard (Dijon fonctionne bien) 2 « handful » de cheddar râpé (environ 2 tasses de cheddar 1 an) 1/2 citron (si le citron est petit, l’utiliser au complet, c’est bon bien citronné!) 1 kg (2 lbs) de flétan du Groenland (turbot), en cubes de 2 cm (ou autre espèce de la
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