Accéder au contenu principal

Articles

Affichage des articles du janvier 6, 2019

Fish Pie Jamie Oliver

2 gros poireaux, bien lavés et hachés 2 carottes, pelées et coupées en petits cubes 2 branches de céleri, pelés et coupés en petits cubes 2 noix de beurre 2-3 tranches de bacon, en lardons  (on a aimé la version que j’ai fait avec double-bacon!) Sel de mer et poivre fraîchement moulu 2 brins de romarin frais, hachés  (facultatif – j’en n’avais pas quand j’ai fait la recette et c’était délicieux quand même!) 2 feuilles de laurier 1 kg (2 lbs) de pommes de terre Un filet d’huile d’olive Muscade fraîchement râpée 1 boîte de 300 ml de  single cream   (à moins d’être au UK, un berlingot de 250 ml de crème à cuisson 15% est le plus proche équivalent et fonctionne très bien). 10 ml (2 c. à thé) de  English mustard   (Dijon fonctionne bien) 2 «  handful  » de cheddar râpé  (environ 2 tasses de cheddar 1 an) 1/2 citron  (si le citron est petit, l’utiliser au complet, c’est bon bien citronné!) 1 kg (2 lbs) de flétan du Groenland (turbot), en cubes de 2 cm (ou autre espèce de la