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Affichage des articles du février 16, 2020

Curry de poulet aux épinards

3 c. à soupe d'huile 1 petit oignon 1 gousse d'ail 2 mince lamelle de gingembre 1/2 c. à thé de curcuma 1/2 c. à thé de cumin 1/2 c. à thé de coriandre en poudre 1/4 c. à thé de garam masala 2 tomates bien mûres 4 poitrines de poulet sans peau Sel et poivre 2/3 tasse de crème 15% cuisson 4 grands naans (pain indien) 1 sac d'épinard Faites chauffer l'huile à feu modéré dans une sauteuse Faites revenir l'oignon émincé, puis ajouter l'ail Ajouter le gingembre haché et les épices Faites revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer Hacher les tomates et ajoutez les à la sauteuse Laisser cuire à feu doux Pendant ce temps, couper le poulet en bouchées Ajouter le poulet dans la sauteuse et faire revenir quelques minutes Saler et poivrer et ajouter la crème et laissez frémir 6 minutes Ajouter les épinards dans la sauteuse en remuant pour qu'ils tombent Servir avec les pains naans que vous aurez réchauffés