1 lapin ou seulement des cuisses Sel et poivre 1/4 tasse de farine 2 c. à soupe de beurre 1 oignon espagnol 2 gousses d'ail 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 1 tasse de vin blanc 2 tasses de bouillon de poulet 1 tasse de crème 35% (moi 15% à cuisson) 1 c. soupe d'estragon Préchauffer le four à 350 F. Découper le lapin en morceau Saler et poivrer puis l'enrober de la moitié de la farine Faire chauffer le beurre dans une cocotte Saisir les morceaux de lapin de tous les côtés Mettre de coté Hacher l'oignon et l'ail puis faire revenir dans la cocotte Ajouter le thym, le laurier, la moutarde et cuire quelques minutes Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et Saupoudrer du reste de farine Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de poulet Porter à ébullition, cuire quelques minutes et incorporer la crème Cuire au four 1 1/2 heures à couvert. Au besoin, faire réduire la sauce un peu passer au t
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