2 oignons 12 feuilles de lasagne (10 cm x 5 cm ) 250 g de ricotta 150 g de tuma (je ne connais pas) 75 g de parmesan 1 œuf 1 aubergine en dé 3 petits poivrons en dé Sel et poivre SALSA MADRE 2 tasses de tomates en dés 2 gousses d'ail 3 c. à soupe d'huile d'olive 6 feuilles de basilic Sel Cannelloni 1.Cuire les feuilles de lasagne al dente et mettre de côté. 2.Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les dés d'aubergine et de poivrons et faire revenir quelques minutes. 3.Saler et poivrer et réserver. 4.Dans un bol mélanger, la ricotta et le tuma, l'œuf, sel, poivre et vos légumes. Salsa madre 1.Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les gousses d'ails coupées en deux. 2.Faire revenir 1 minute. 3.Ajouter les tomates en dés, le basilic et laisser cuire 5 minutes.
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