4 jarrets de porc de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur 5 ml (1 c. à thé) de beurre 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive 3 gousses d’ail , hachées finement 1 gros oignon espagnol , haché 20 ml (4 c. à thé) de cumin en poudre 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue 375 ml (1 1/2 tasse) de vin blanc 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet 2 tomates fraîches, épépinées et coupées en dés 500 ml (2 tasses) de carottes , tranchées en rondelles 500 ml (2 tasses) de panais , tranchés en rondelles 1 boîte (540 ml) de pois chiches en conserve , égouttés 375 ml (1 1/2 tasse) de pruneaux , dénoyautés, coupés en deux 100 g (env. 2/3 tasse) d’amandes entières mondées
Entrez chez moi