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Déjeuner à la course

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2 œufs
  • 1/8 c. à thé (1 mL)de basilic séché ou assaisonnement à l'italienne
  • 2 c. à table (30 mL)de lait (1 %)
  • Pincées de poivre
  • 2 c. à table (30 mL)de cheddar léger, râpé

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    Étape 1 Fouetter les œufs, le lait, la basilic et le poivre dans une tasse allant au micro-ondes.
  • Étape 2 Couvrir d'une pellicule de plastique sans serrer, en retournant un coin. Cuire au micro-ondes à intensité Mi-élevée (puissance 70 %), jusqu'à ce que les œufs soient partiellement cuits, 1 minute. Remuer, remettre au micro-ondes jusqu'à ce que les œufs soient preque cuits, mais encore un peu humides, environ 30 secondes de plus.
  • Étape 3 Parsemer de fromage. Couvrir et laisser reposer 1 minute. La cuisson des œufs se poursuivra
  • Variantes :
    Après avoir fouetté les œufs, ajouter au goût : oignon vert haché, poivrons en dés, légumes cuits ou de la viande.
    Remplacer le cheddar par de la mozzarella, du Monterey Jack, du colby ou du Suisse.

    Truc : Pour un déjeuner sur le pouce, couper un pain pita de blé entier en deux et remplir une moitié d'œufs brouillés. Ou déposer des œufs brouillés dans une tortilla; enrouler.

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