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Affichage des articles du juillet 18, 2021

Poulet à la pancetta de Florent

2 poitrines de poulet coupées en 4, 4 tranches de pancetta, 2 échalottes, 1/4 tasse de vin blanc, 1/3 tasse de crème 15% à cuisson, 1/2 c.à thé de moutarde de Dijon, Faire rôtir la pancetta pour qu'elle soit bien croustillante, Faire dorer les poitrines des deux côtés et retirer de la casserole ou de la cocotte, Faire dorer les échalottes et déglacer avec le vin et ensuite ajouter la moutarde et la crème. Ajouter le poulet et laisser mijoter une dizaine de minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Servir avec la pancetta croustillance sur le poulet et des haricots verts sautés au beurre, Ne pas oublier de l'estragon (j'adore l'estragon)

Herbes salées au fenouil et poireau

  1 carotte 2 branches de céleri 1 oignon 1/2 bulbe de fenouil 1/2 poireau 1/3 tasse de persil haché 1 c.a soupe de thym frais haché 1c.a soupe de romarin frais haché 1 c.a soupe d'origan frais haché 3 oignons verts hachés 3 c.a soupe d'eau froide  1/2 tasse de gros sel  Couper la carotte, le céleri, l'oignon, le fenouil et le poireau en morceaux Dans le contenant du robot, déposer les légumes.  Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement Ajouter les herbes et pulser quelques petits coups  Mettre dans des bocaux stérilisés. Ajouter l'eau et le sel. Couvrir