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Affichage des articles du mai 12, 2019

Ma sauce à spaghetti

1 livre de boeuf haché ou plus (mélange de 2 viandes ex: porc maigre ou veau) 2 saucisses italiennes douces sans le boyau 2 oignons hachés minces 2 à 3 carottes hachées minces 2 branches de céleri hachées minces 3 à 4 gousses d'ail 2 boîtes de tomates en cubes Aurora ou autre marque 1 conserve de soupe tomate Heinz 1 coulis de tomate en pot (facultatif plus ou moins) Muscade  environ une c.à thé  râpé 1 c.à soupe herbes de Provence (au goût) ou origan, basilic 1/4 tasse de persil 1 tasse de vin blanc ou bouillon de légumes J'ajoute vers la fin un sachet de gruau pour épaissir la sauce Une croûte de parmesan ou 1/4 tasse de parmesan râpé Sel et poivre, piments broyés 2 à 3 feuilles de laurier Ps: je passe au pied mélangeur quelques secondes pour une belle texture Laissez mijoter 3 heures