335 ml de babeurre 65 ml d'huile de pépin de raisins 2 gros oeufs 1 poireau, blanc seulement, lavé et émincé 30 ml de ciboulette fraîche, hachée finement 3 ml de poudre de chili 500 ml de semoule de blé 250 ml de farine de blé entier 15 ml de sucre blanc 10 ml de poudre à pâte 5 ml de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 65 ml de fromage cheddar vieilli, râpé Préchauffer le four à 375°F. Dans un bol, fouetter ensemble le babeurre, l’huile, les oeufs, les poireaux, la ciboulette et la poudre de chili. Réserver. Dans un autre bol, combiner la semoule de blé, la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les liquides aux ingrédients secs avec une cuillère de bois jusqu’à ce qu’ils soient tous bien mélangés. Il est important de ne pas trop manipuler l’appareil ; ce qui rendrait votre (vos) pain (s) dur(s). Déposer le tout dans un moule rectangulaire graissé de 25 cm de long ou 3 petits moules d’envi