Cuisson des haricots -1 tasse (250 ml) de haricots blancs -4 gousses d'ail -1 oignon coupé en quartiers -3 feuilles de laurier -5 branches de thym Potée d'haricots -2 bouts de chorizo coupés en petits dés -1 oignon émincé -2 gousses d'ail émincées -6 tomates coupées en dés -1 botte de persil italien haché -1/2 botte de ciboulette hachée -Quantité suffisante d'huile d'olive Préparation : Cuisson des haricots - Tremper les haricots de 8 à 12 heures dans une bonne quantité d'eau froide. Le volume doit doubler et les haricots s'attendrir; égoutter. - Dans une casserole, recouvrir les haricots d'eau froide et ajouter la garniture aromatique soit l'ail, l'oignon, le laurier et le thym. - Cuire à petits bouillons environ 45 minutes. - Égoutter et retirer la garniture aromatique. Potée de haricots aux tomates - Dans une grande poêle, faire revenir les dés de chorizo sans corps gras, jusqu'à coloration. - Ajouter l'
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