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Affichage des articles du décembre 2, 2018

Saumon caramelisé à l'érable et noix grenoble

4 filets de saumon la peau enlevée 1 tasse de panceta assaisonnements pur saumon (1 c. soupe) 1/3 tasse sirop d'érable 3/4 tasse de noix de grenoble hachées Préchauffé le four à 400F Dans un bol, mélanger les noix de Grenoble avec le sirop d'érable  et assaisonnements Dans une poêle chauffer un peu d'huile à feu moyen. Faire dorer la panceta 2 à 3 minutes Ajouter la panceta dans le bol des noix et remuer Dans la même poêle saisir les filets de saumon 1 minute de chaque côté Déposer les filets sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin  Garnir les filets de la préparation de noix Cuire au four 8 à 10 minutes Servir avec purée de panais à l'ail et cheddar vieilli