Huile d'olive 1 gros oignon espagnol pelés, coupé en 2 émincé 16 oz de saucisses italiennes douces ou fortes ou les 2 à parts égales, dépouillées, émiettées 16 oz (1 lb) de penne ou d'orecchiette Environ 1 1/2 tasse de bouillon de poulet 4 tasses de bébé épinards Sel, poivre du moulin 4 c. à soupe combles ou plus de fromage parmesan ou pecorino râpé Dans une grande poêle, chauffer doucement l'huile. Ajouter l'oignon, le colorer légèrement en brassant. Ajouter la chair de saucisse, cuire en l'émiettant jusqu'à ce que la viande ait perdu sa crudité. Ajouter 250 ml (1 tasse) de bouillon, laisser réduire quelques minutes pour bien marier les saveurs. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du manufacturier. Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce avec les bébé épinards. Saler, poivrer et bien mélanger. Réchauffer avec le bouillon en agitant la casserole. Ajouter le fromage
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