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Pot au feu de poulet

Close up of chicken stew in a dutch oven

Poitrine de poulet sans la peau environ 400 gr.
Huile de canola ou tout autre huile
Légumes: carottes, oignons doux, petites pommes de terre
Ail (moi ail en chemise 3)
3 tasses de bouillon de poulet
Farine tout usage
Feuille de laurier
Persil

Chauffer l'huile dans une cocotte à feu vif. Ajouter le poulet
et faites dorer environ 6 minutes et transférer dans une assiette
il ne sera pas cuit.

Ajouter les carottes et les oignons dans la cocotte et faites cuire
en remuant souvent jusqu'à ce que les oignons commencent à
ramollir. Ajouter l'ail et 1/2 tasse de bouillon  et remuant et
grattant pour détacher les morceaux dorés du fond.

Dans un petit bol fouetter ensemble farine et 1/2 tasse de bouillon
Ajouter à la cocotte et incorporer le poulet et le bouillon restant
Ajouter la feuille de laurier, sel et poivre 
Mijoter 15 à 20 minutes Ajouter les pommes de terre et laisser
cuire 15 minutes
Incorporer le persil et servir


Commentaires

  1. Quelle délicieuse recette simple!! J'ai en plus ajouté des champignons que j'avais préalablement saisis dans le beurre. Très bon mélange de saveurs. Merci Denise!

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