3 c. à soupe d'huile
1 petit oignon
1 gousse d'ail
2 mince lamelle de gingembre
1/2 c. à thé de curcuma
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de coriandre en poudre
1/4 c. à thé de garam masala
2 tomates bien mûres
4 poitrines de poulet sans peau
Sel et poivre
2/3 tasse de crème 15% cuisson
4 grands naans (pain indien)
1 sac d'épinard
Faites chauffer l'huile à feu modéré dans une sauteuse
Faites revenir l'oignon émincé, puis ajouter l'ail
Ajouter le gingembre haché et les épices
Faites revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer
Hacher les tomates et ajoutez les à la sauteuse
Laisser cuire à feu doux
Pendant ce temps, couper le poulet en bouchées
Ajouter le poulet dans la sauteuse et faire revenir quelques minutes
Saler et poivrer et ajouter la crème et laissez frémir 6 minutes
Ajouter les épinards dans la sauteuse en remuant pour qu'ils tombent
Servir avec les pains naans que vous aurez réchauffés
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