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Ragout de wapiti familial



2kilo wapiti
3c.à soupe de farine
1c.café de sel
2c. à soupe d’huile
60dcl eau boullante
2 oignons hachés grossièrment
1 gousse d’ail
1c. à café de sucre
1 grosse pincée de paprika
1 filet de citron
1 c. soupe Worcesteshire
25 dcl jus tomate
2 carottes
2 branches de céleri
2 patates
½ tasse de pois congelé

Dans un bol, mélanger la viande, la farine et le sel. Chauffer l’huile dans une grosse cocotte. Faire roussir la viande. Ajouter l’eau, les oignons, l’ail le sucre, le paprika, le citron, la sauce Worcesteshire et le jus de tomate.

Frémir 2 heures, Ajouter de l’eau au besoin. Ajouter les légumes sauf les petits pois. Si nécessaire, épaissir la sauce et ajouter les pois 10minutes avant la fin de cuisson.  

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