·
1/4
lb de gibier haché
·
1/2
lb de gorge de porc haché (ou porc haché)
·
2
c. à soupe de gras de canard
·
1
petit oignon haché
·
1/3
tasse de lait
·
2
gousses d’ail finement hachées
·
2
clous de girofle ou pincée de clous en poudre et pincée de canelle
·
2
feuilles de laurier
·
1
càsoupe d’herbes salés
·
Poivre
de sichuan au goût
·
½
c.thé de muscade
·
Epices
à tajine (facultaf)
- Dans une casserole, mettez tous les
ingrédients.
- Ajouter le lait et un peu d’eau s’il y a
lieu et faites cuire à feu doux 30 minutes, en défaisant régulièrement la
viande avec une cuillère en bois.
- Passer le tout avec quelques coups de bras
mélangeur pour que ce soit plus homogène.
Versez
le tout dans des ramequins. Réfrigérez les cretons au moins 2 heures avant de les consommer.
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