1gros oignon haché
2 branches de céleri en dés
1 carotte en dés
2 grosses pommes de terre en cubes
50g champignons séchés
500g champignons de paris
3 c. à s. beurre
8 tasses de bouillon de poulet
sel, poivre
2 branches de céleri en dés
1 carotte en dés
2 grosses pommes de terre en cubes
50g champignons séchés
500g champignons de paris
3 c. à s. beurre
8 tasses de bouillon de poulet
sel, poivre
1. Dans une casserole, faites fondre
1 c. à s. beurre. Ajoutez l’oignon, le céleri et la carotte. Faites
revenir 1 minute. Ajoutez les pommes de terre et mélangez.
2. Ajoutez le bouillon de poulet. Portez à ébullition. Laissez frémir 5 minutes.
3. Ajoutez les champignons séchés, baissez le feu et laissez frémir 15 minutes.
4. Dans un poêlon, faites fondre 2 c. à s. beurre. Ajoutez les champignons de Paris. Faites sauter 5 minutes à feu moyen.
5. Ajoutez les champignons de Paris et leur jus de cuisson dans la casserole. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
6. Passez tous les ingrédients au mixeur plongeur pour obtenir un potage lisse. 7. Transférez dans une soupière et servez.
2. Ajoutez le bouillon de poulet. Portez à ébullition. Laissez frémir 5 minutes.
3. Ajoutez les champignons séchés, baissez le feu et laissez frémir 15 minutes.
4. Dans un poêlon, faites fondre 2 c. à s. beurre. Ajoutez les champignons de Paris. Faites sauter 5 minutes à feu moyen.
5. Ajoutez les champignons de Paris et leur jus de cuisson dans la casserole. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
6. Passez tous les ingrédients au mixeur plongeur pour obtenir un potage lisse. 7. Transférez dans une soupière et servez.
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