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Potage de champignons



Potage aux champignons des bois


1gros oignon haché
2 branches de céleri en dés
1 carotte en dés
2 grosses pommes de terre en cubes
50g champignons séchés
500g champignons de paris
3 c. à s. beurre
8 tasses de bouillon de poulet
sel, poivre


1.    Dans une casserole, faites fondre 1 c. à s. beurre.  Ajoutez l’oignon, le céleri et la carotte.  Faites revenir 1 minute.  Ajoutez les pommes de terre et mélangez.
2.    Ajoutez le bouillon de poulet.  Portez à ébullition.  Laissez frémir 5 minutes.
3.    Ajoutez les champignons séchés, baissez le feu et laissez frémir 15 minutes.
4.    Dans un poêlon, faites fondre 2 c. à s. beurre.  Ajoutez les champignons de Paris.  Faites sauter 5 minutes à feu moyen.
5.    Ajoutez les champignons de Paris et leur jus de cuisson dans la casserole.  Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
6.    Passez tous les ingrédients au mixeur plongeur pour obtenir un potage lisse.
7.    Transférez dans une soupière et servez.

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