· 240 g de riz
· 100 g de petits pois cuits
· 100 g de carottes
4 tomates
· 2 oignons
· 4 c. à café de raisins
sec
· 12 amandes décortiquées
· 2 c. à café de curry
· 4 pincées de coriandre moulue
· poivre
·
Faites cuire le riz le
temps indiqué sur le paquet, égouttez et réservez. Pelez et coupez les carottes
en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en petits quartiers. Pelez et
émincez les oignons.
·
Faites chauffer l'huile
dans une sauteuse. Ajoutez les oignons et faites-les revenir en remuant jusqu'à
ce que les oignons soient translucides. Incorporez alors le chou fleur, les
carottes et les tomates, mélangez bien, versez un verre d'eau chaude dans la
sauteuse et poivrez. Ajoutez la coriandre.
·
Couvrez et faites cuire
doucement pendant 20 min. en mélangeant régulièrement.
·
A la fin de la cuisson des
légumes, ajoutez le riz, le curry, les petits pois, les raisins et les amandes
dans la sauteuse. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.à feu moyen à
découvert.
·
Rectifiez l'assaisonnement
et servez aussitôt, c’est prêt.
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