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Riz à l'indienne

Riz à l'indienne

·      240 g de riz
·      100 g de petits pois cuits
·      200 g de petits bouquets de chou fleur
·      100 g de carottes
     4 tomates
·      2 oignons
·      4 c. à café de raisins sec
·      12 amandes décortiquées
·      2 c. à café de curry
·      4 pincées de coriandre moulue
·      3 c. à soupe d'huile d’olive
·      poivre
·         Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet, égouttez et réservez. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en petits quartiers. Pelez et émincez les oignons.
·         Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les oignons et faites-les revenir en remuant jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporez alors le chou fleur, les carottes et les tomates, mélangez bien, versez un verre d'eau chaude dans la sauteuse et poivrez. Ajoutez la coriandre.
·         Couvrez et faites cuire doucement pendant 20 min. en mélangeant régulièrement.
·         Faites dorer les amandes dans une poêle chauffée à blanc.
·         A la fin de la cuisson des légumes, ajoutez le riz, le curry, les petits pois, les raisins et les amandes dans la sauteuse. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.à feu moyen à découvert.
·         Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt, c’est prêt.

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