- 2 à 3 gousses d'ail coupées
en deux
- 1 oignon haché
- 4 cuillères à soupe (60 ml)
d'huile d'olive
- 4 tasses (1 litre) de
tomates fraîches coupées en dés, en saison ou en boîtes
- 4 poivrons rouges grillés et
hachés
- 4 tasses (1 litre) de coulis
de tomates
- 1/4 tasse (75ml) de pâte de
tomate régulière ou la moitié si vous utilisez de la pâte de tomates
triple fruits
- 1 bouquet d'aneth frais
- 500 g (1 lb) de tortellini à
la viande cuite
- 1 tasse de parmesan râpé
(250 g)
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
Dans un
fait-tout ou une casserole, faire revenir l'ail dans un peu d'huile jusqu'à ce
qu'il soit bien doré. Ajouter les oignons, les poivrons et les tomates. Faire
revenir à feu élevé pendant au moins 5 à 8 minutes.
Ajouter
le coulis de tomate et la pâte de tomate, et laisser mijoter pendant 8 à 10
minutes à feu doux. Ajouter l'aneth, bien assaisonner et servir avec des
tortellinis ou autres pâtes. Bien assaisonner au goût, garnir de parmesan et
arroser d'un filet d'huile d'olive.
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