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Boeuf à la hongroise et biscuit au persil

ragout_hongrois.jpg
¼ lb de bacon
1/3 tasse de farine
2 lbs de bœuf en cube (moi, cube à fondue bourgignone)
1 oignon
3 gousses d’ail
1 petit navet coupé en cubes et 2 carottes environ ½ tasse
2 tasses bouillon bœuf
2 càs de paprika
2 feuilles de laurier
1 càt de graines de carvi sel

Dans une marmite en fonte ou grande casserole, faire cuire le bacon, puis
Retirer  et réserver. Enrober de farine les cubes de bœuf et les faire brunir.
Ajouter l’oignon et l’ail faire revenir. Ajouter le navet, carottes, le bouillon, le bacon
Le paprika, laurier carvi et le sel.
Couvrir et laisser mijoter 45 à 60 minutes selon la grosseur des cubes en remuant de temps en temps.
Biscuits au persil

2 tasses de farine
1càs de poudre à pâte
½ càt de bicarbonate de soude
½ càt de sel
¼ tasse de beurre coupé en petits morceaux ou margarine
1 tasse de lait
3 càs de persil frais haché

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel
Avec un coupe-pâte, incorporer le beurre aux ingrédients secs jusqu’à textur
De chapelure grossière. Ajouter le lait et le persil.
Laisser la pâte par 1/3 de tasse sur la préparation pour obtenir 6 biscuits.
Faire cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient do
Four à 450F

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