¼ lb
de bacon
1/3
tasse de farine
2
lbs de bœuf en cube (moi, cube à fondue bourgignone)
1
oignon
3
gousses d’ail
1
petit navet coupé en cubes et 2 carottes environ ½ tasse
2
tasses bouillon bœuf
2
càs de paprika
2
feuilles de laurier
1
càt de graines de carvi sel
Dans
une marmite en fonte ou grande casserole, faire cuire le bacon, puis
Retirer
et réserver. Enrober de farine les cubes
de bœuf et les faire brunir.
Ajouter
l’oignon et l’ail faire revenir. Ajouter le navet, carottes, le bouillon, le
bacon
Le
paprika, laurier carvi et le sel.
Couvrir
et laisser mijoter 45 à 60 minutes selon la grosseur des cubes en remuant de
temps en temps.
2
tasses de farine
1càs
de poudre à pâte
½ càt
de bicarbonate de soude
½ càt
de sel
¼ tasse
de beurre coupé en petits morceaux ou margarine
1
tasse de lait
3
càs de persil frais haché
Dans
un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel
Avec
un coupe-pâte, incorporer le beurre aux ingrédients secs jusqu’à textur
De
chapelure grossière. Ajouter le lait et le persil.
Laisser
la pâte par 1/3 de tasse sur la préparation pour obtenir 6 biscuits.
Faire
cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient do
Four
à 450F
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