2
oignons
12
feuilles de lasagne (10 cm x 5 cm )
250
g de ricotta
150
g de tuma (je ne connais pas)
75
g de parmesan
1
œuf
1
aubergine en dé
3
petits poivrons en dé
Sel
et poivre
SALSA
MADRE
2
tasses de tomates en dés
2
gousses d'ail
3
c. à soupe d'huile d'olive
6 feuilles de basilic
Sel
Cannelloni
1.Cuire
les feuilles de lasagne al dente et mettre de côté.
2.Faire
chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les dés d'aubergine et
de poivrons et faire revenir quelques minutes.
3.Saler
et poivrer et réserver.
4.Dans
un bol mélanger, la ricotta et le tuma, l'œuf, sel, poivre et vos légumes.
Salsa
madre
1.Dans
une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les gousses d'ails
coupées en deux.
2.Faire
revenir 1 minute.
3.Ajouter
les tomates en dés, le basilic et laisser cuire 5 minutes.
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