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Chutney de betteraves

chutney-betterave

2 lbs de betteraves cuites mais légèrement croquantes
4 pommes vertes
2 oignons coupés en fines lamelles
2 gousses d’ail
1 bâton de cannelle ou 1/2c.àthé de cannelle
2 c. thé sel
4 clous de girofle
1c.thé de poivre
½ tasse de cassonade
¼ tasse  de vinaigre de cidre ou vin
1 tasse de  jus pomme congelé
½ paquet de Jello au citron dilué dans le jus de pommes




Cuire les betteraves environ  40 minutes
Peler et passer à la mandoline en bâtonnets ainsi que les pommes
Dans une casserole, mettre les pommes, les oignons, l’ail, le piment
La cannelle, le sel, le poivre, la girofle, le vinaigre et le jus de pomme
Porter à ébullition et frémir 15 minutes
Ajouter les betteraves et la cassonade  continuer la cuisson 15 minutes
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