Ingrédients : 2 endives, 2
tranches de jambon blanc, 2 tranches de jambon cru, 10 cl de vin blanc,
emmental râpé, cassonade, sel, poivre au moulin.
Enlevez les premières
feuilles et coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.
Déposez-les sur les côtés
extérieur dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive, saupoudrez les faces
intérieur avec un peu de cassonade et mouillez avec 10 cl de vin blanc, couvrez
Après 10 minutes de cuisson
à feu doux retournez les demi endives et laissez encore cuire 10 minutes.
Posez deux demi endives sur
une tranche de jambon blanc et roulez la. Entourez le jambon blanc avec un
tranche fine de jambon cru.
Huilez un plat à gratin,
déposez-y les jambons roulés, salez, poivrez et parsemez d' emmental râpé.
Passez sous le grill de
four et laissez gratiner.
Si comme moi tu es fan d’endives, frappe dans tes mains.
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