Pour
3-4 personnes
·
1 beau
filet de porc
·
1 pâte
feuilletée
·
1 à 2 càs de
moutarde à l'ancienne (gourmeticone)
·
3 tranches de
jambon cuit, ou cru (avec du jambon cru, la viande restera plus salé)
·
Un brin de romarin,
frais
·
Une pincée de
piment d'Espelette
·
Fleur de sel
·
1 jaune
d'œuf avec 1 càc de lait
Préparation :
Etaler la pâte feuilletée en rectangle
Badigeonner le centre de moutarde à l'ancienne.
Poser le jambon cuit sur la moutarde.
Badigeonner aussi le filet de moutarde (légèrement) saupoudrer avec une pincée de piment d'Espelette, fleur de sel et romarin.
Badigeonner aussi le filet de moutarde (légèrement) saupoudrer avec une pincée de piment d'Espelette, fleur de sel et romarin.
Envelopper le filet dans la pâte feuilleté,
en collant bien les bords avec de l'eau.
Préparer des décorations avec les restes de pâte : fleurs, cœurs, ex..
Décorer votre filet et le badigeonner avec le jaune d'œuf mélangé avec un peu de lait.
Cuire le filet env. 1 heure à 400°F- 425°F, quand la pâte aura pris sa couleur dorée, couvrir le filet avec du papier alu.
Préparer des décorations avec les restes de pâte : fleurs, cœurs, ex..
Décorer votre filet et le badigeonner avec le jaune d'œuf mélangé avec un peu de lait.
Cuire le filet env. 1 heure à 400°F- 425°F, quand la pâte aura pris sa couleur dorée, couvrir le filet avec du papier alu.
Commentaires
Enregistrer un commentaire