4 t. de tomates pelées et
coupées en dés
3 tasses d’oignons en dés
1 tasse de céleri en dés
2 tasses de pommes en dés
2 tasses de pêches en
(conserve) en dés
2 tasses de poires en
(conserve) dés
2 poivrons rouges en dés
1 c. à soupe de gros sel
2 c. thé de graines de
moutarde
2 c. thé de quatre-épices
moulues ou cinq-épices chinois
1 c. thé de graine de
céleri
½ c. thé curcuma
½ c. thé de graine de
cumin
2 tasses de vinaigre blanc
2 à 3 tasses de sucre ou cassonade
On peut remplacer le
céleri par du fenouil
PS : si tu veux un
goût plus exotique, tu peux ajouter gingembre frais ou cumin , sambal olek etc….
Amener le vinaigre , le
sel et le sucre à ébullition et ajouter tous les ingrédients, Mijoter une heure en brassant souvent
Bon appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire