Pour 2 personnes :
· ½ tasse/100 g de
chocolat noir 70%
· 2 c. soupe /30 g de
sucre
- Préparation : 10
mn
- Cuisson : 7 mn
à 8 ça dépend du four
- Repos : 0 mn
- Temps total : 17
mn
Préparation Fondant chocolat
1Préchauffer le four à 220°C 425F.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2 minutes).
2Melanger le sucre avec les oeufs.
3Incorporer le mélange oeufs et sucre avec le chocolat. Parsemer de farine au fur et à mesure. Bien mélanger le tout.
4Beurrer 2 petits moules ou 2 ramequins et y introduire le mélange (ne pas remplir les ramequins).
5Faire cuire à four très chaud (220°C) pendant 7 minutes.
Servir tiède.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2 minutes).
2Melanger le sucre avec les oeufs.
3Incorporer le mélange oeufs et sucre avec le chocolat. Parsemer de farine au fur et à mesure. Bien mélanger le tout.
4Beurrer 2 petits moules ou 2 ramequins et y introduire le mélange (ne pas remplir les ramequins).
5Faire cuire à four très chaud (220°C) pendant 7 minutes.
Servir tiède.
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