1 tasse (250 ml)
canneberges
1/2 tasse (125 ml) noix
Premier mélange :
1 tasse (250 ml) farine blanche non blanchie
1/2 tasse (125 ml) son d’avoine
1/2 tasse (125 ml) noix
Premier mélange :
1 tasse (250 ml) farine blanche non blanchie
1/2 tasse (125 ml) son d’avoine
¼ tasse
de gruau
3/4 tasse (190 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) levure chimique
1/2 c.à thé (2 ml) soda à pâte
Second mélange :
1 oeuf
3/4 tasse (190 ml) jus d'orange
1/2 tasse (125 ml) huile végétale
1 c.à thé (5 ml) zeste d'orange
3/4 tasse (190 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) levure chimique
1/2 c.à thé (2 ml) soda à pâte
Second mélange :
1 oeuf
3/4 tasse (190 ml) jus d'orange
1/2 tasse (125 ml) huile végétale
1 c.à thé (5 ml) zeste d'orange
Four à 400o pendant 15 à 20 minutes
Ajouter au mélange d'ingrédients secs le second
mélange
Mêler et ajouter 1 tasse de canneberges coupées en
morceaux et ½ tasse de noix.
Mettre dans des moules à muffins et cuire au
four jusqu'à dorés
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