Préparations
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre d’eau froide généreusement salée.
Porter à ébullition, cuire les pommes de terre à couvert jusqu’à tendreté.
Égoutter et couper les pommes de terre en deux et les déposer dans un bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le zeste et le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Verser sur les pommes de terre chaudes.
Ajouter l’herbe choisie et mélanger.
Garnir de radis ou de fenouil, si désiré.
Disposer la salade sur du cresson ou sur de la roquette légèrement huilée ou sur une salade de saison.
Porter à ébullition, cuire les pommes de terre à couvert jusqu’à tendreté.
Égoutter et couper les pommes de terre en deux et les déposer dans un bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le zeste et le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Verser sur les pommes de terre chaudes.
Ajouter l’herbe choisie et mélanger.
Garnir de radis ou de fenouil, si désiré.
Disposer la salade sur du cresson ou sur de la roquette légèrement huilée ou sur une salade de saison.
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