Vinaigrette
1 gousse d’ail grillé
1 boîte d’anchois égouttés
1 tasse (250 ml) d’huile d’olive
1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan (reggiano) râpé
2 c. à table (30 ml) de jus de citron
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
1 boîte d’anchois égouttés
1 tasse (250 ml) d’huile d’olive
1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan (reggiano) râpé
2 c. à table (30 ml) de jus de citron
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
Salade
2 boîtes (7
onces) de thon à l’huile
1 lb (450 g) de pommes de terre grelots, cuites
6 œufs (cuits dur)
1 pinte de tomates cerise (ou un mélange de tomates rouges et jaunes)
1/2 lb (225 g) de haricots verts blanchis
1 petite boîte d’anchois égouttés
1 tasse (250 ml) d’olives noires marinées à l’huile
1 poivron jaune ou rouge, coupé en juliennes
1 c. à table de câpres (optionnelle)
4-6 tasses (1-1,5 l) de feuilles de laitue mélangée et basilic
1 lb (450 g) de pommes de terre grelots, cuites
6 œufs (cuits dur)
1 pinte de tomates cerise (ou un mélange de tomates rouges et jaunes)
1/2 lb (225 g) de haricots verts blanchis
1 petite boîte d’anchois égouttés
1 tasse (250 ml) d’olives noires marinées à l’huile
1 poivron jaune ou rouge, coupé en juliennes
1 c. à table de câpres (optionnelle)
4-6 tasses (1-1,5 l) de feuilles de laitue mélangée et basilic
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