-l paquet de pâte phillo
-l courgette
-2 carottes
-
2 poignées de pousses de soja
-
300 g de chou chinois
-
1 oignon
-
1 gousse d’ail
-
3 champignons noirs
-
1 c à s de sauce nuoc mam
-
2 c à s de sauce soja
-
Huile de tournesol
1)
Tremper les champignons noirs une quinzaine de minutes dans de l’eau chaude.
Emincer l’oignon et le chou chinois très finement. Couper les carottes épluchées
et la courgette en petits bâtonnets. Rincer les pousses de soja. Egoutter les
champignons et les couper en petits morceaux.
2)
Faire chauffer un peu d’huile dans un wok, ajouter les oignons, les carottes,
les courgettes et cuire 5 min en remuant souvent. Ajouter les champignons noirs,
les pousses de soja et le chou chinois. Cuire 3 à 4 min en remuant souvent. Pour
finir ajouter l’ail écrasé, le nuoc mam, la sauce soja et retirer du feu.
Laisser refroidir.
3)
Plier chaque feuille de brick en 3 afin d’avoir une seule bande. Mettre 1 c à s
de légumes puis rabattre le côté droit sur la gauche, puis le côté gauche sur la
droite et ainsi de suite afin de former un triangle.
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