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Soupe de courgettes aux raviolis



Délicieuse et réconfortante, ajoutez-y des cubes de poulet et vous obtiendrez une excellente soupe-repas.

5 petites courgettes (800 g/1 lb + 12 oz en tout)
3 tasses de bouillon de volaille ou plus
2 gousses d’ail
4 branches de persil plat
6 brins de ciboulette
8 branches de cerfeuil( facultatif)
250 g (9 oz) de raviolis au fromage du commerce, frais ou congelé



1.     Pelez les courgettes, ôtez-en les extrémités, coupez-les en tronçons. Faites bouillir  le  bouillon et les courgettes. Remuez. Couvrez et faites cuire 20 min à partir de la reprise de l’ébullition.

2.     Pelez l’ail. Rincez le persil, la ciboulette et le cerfeuil. Ciselez-les finement.

3.     Lorsque les courgettes sont cuites, passez l’ail au presse-ail au-dessus de la soupe et mixez. Incorporez les herbes hachées.

4.     Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez-y les raviolis et laissez-les cuire selon les indications portées sur l’emballage.

5.     Égouttez les raviolis et répartissez-les dans les assiettes. Versez la soupe dessus et servez sans attendre.

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