Délicieuse et réconfortante, ajoutez-y des cubes de
poulet et vous obtiendrez une excellente soupe-repas.
5 petites courgettes (800 g/1 lb + 12 oz en tout)
3 tasses de bouillon de volaille ou plus
2 gousses d’ail
4 branches de persil plat
6 brins de ciboulette
8 branches de cerfeuil( facultatif)
250 g (9 oz) de raviolis au fromage du commerce, frais ou congelé
3 tasses de bouillon de volaille ou plus
2 gousses d’ail
4 branches de persil plat
6 brins de ciboulette
8 branches de cerfeuil( facultatif)
250 g (9 oz) de raviolis au fromage du commerce, frais ou congelé
1.
Pelez les courgettes, ôtez-en
les extrémités, coupez-les en tronçons. Faites bouillir le bouillon
et les courgettes. Remuez. Couvrez et faites cuire 20 min à partir de la
reprise de l’ébullition.
2.
Pelez l’ail. Rincez le persil,
la ciboulette et le cerfeuil. Ciselez-les finement.
3.
Lorsque les courgettes sont
cuites, passez l’ail au presse-ail au-dessus de la soupe et mixez. Incorporez
les herbes hachées.
4.
Faites bouillir une casserole
d’eau salée. Plongez-y les raviolis et laissez-les cuire selon les indications
portées sur l’emballage.
5.
Égouttez les raviolis et
répartissez-les dans les assiettes. Versez la soupe dessus et servez sans
attendre.
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