½ paquet de pâte feuilletée ou pâte brisée
2 c. table de moutarde de
Dijon
1c. table de beurre
1c. table d’huile
4 échalottes françaises
hachées
1tasse de fromage gruyère
râpé
¼ tasse de parmesan râpé
½ lb d’asperges
2 œufs
12 tasse de crème champêtre
Sel poivre
Rouler et étendre la pâte
mettre dans une assiette à quiche
Dans un poëlon chauffer le
beurre et l’huile à feu moyen. Ajouter les échalottes et cuire en brassant 3 à
4 minutes .Etendre la moutarde sur la croute. Répartir les échalottes dans la croute. Parsemer de la moitié des
fromages. Couvrir d’asperges. Dans un bol mélanger les oeufs et la crème saler
et poivrer. Verser sur les asperges et parsemer avec le fromage restant.
Cuire au four 350o degré
pendant environ 40 minutes.
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