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Tarte aux asperges



Quiche feuilletée aux asperges et au fromage
½ paquet de pâte feuilletée ou pâte brisée
2 c. table de moutarde de Dijon
1c. table de beurre
1c. table d’huile
4 échalottes françaises hachées
1tasse de fromage gruyère râpé
¼ tasse de parmesan râpé
½ lb d’asperges
2 œufs
12 tasse de crème champêtre
Sel poivre

Rouler et étendre la pâte mettre dans une assiette à quiche

Dans un poëlon chauffer le beurre et l’huile à feu moyen. Ajouter les échalottes et cuire en brassant 3 à 4 minutes .Etendre la moutarde sur la croute. Répartir les échalottes dans la croute. Parsemer de la moitié des fromages. Couvrir d’asperges. Dans un bol mélanger les oeufs et la crème saler et poivrer. Verser sur les asperges et parsemer avec le fromage restant.

Cuire au four 350o degré pendant environ 40 minutes.

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