4 feuilles de pâte phyllo
25 ml (2 c. à table) de beurre fondu
60 ml (1/4 tasse) de fromage Monterey Jack râpé
4 œufs
20 ml (4 c. à thé)de ciboule finement hachée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
1. Étendre une feuille de pâte phyllo sur la surface de travail; badigeonner de beurre. Recouvrir d’une feuille de pâte phyllo; badigeonner de beurre. Recommencer avec le reste de la pâte et du beurre. Couper les feuilles de pâte superposées en deux sur la longueur, puis en trois sur la largeur, de manière à obtenir 12 carrés.2. Empiler trois de ces carrés dans quatre moules à muffins graissés en les tournant pour éviter que les coins ne dépassent. Parsemer d’environ 15 ml (1 c. à table) de fromage et casser un œuf dans chaque moule. Saupoudrer avec la ciboule, le sel et le poivre.
3. Cuire au four à 180 °C (350 °F) de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient à point et la pâte brun doré. Servir chaud.
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