¼ d’oignon rouge haché
1 gousse d’ail émincée
huile d’olive extra-vierge
2 tomates italiennes en dés
Une grosse poignée d’épinard ou de roquette, haché
1 poivron rouge ou vert en dés
1/2 tasse (125 ml) de maïs en boîte
8 oeufs battus et assaisonnés (pour alléger le plat, n’utiliser que 6 des jaunes d’oeuf)
Pecorino ou parmesan râpé (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 175° C (350° F).
- Dans une poêle allant au four, verser l’huile et cuire l’oignon et l’ail à feu moyen.
- Ajouter les tomates, l’épinard, le poivron et le maïs; faire sauter quelques minutes.
- Ajouter la préparation aux œufs et cuire jusqu’à ce que le dessous soit ferme.
- Saupoudrer de fromage et cuire au four jusqu’à ce que les oeufs aient pris et que le fromage ait fondu.
- Servir avec une salade verte.
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