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Spaghetti de courgettes



  • Spaghetti au pesto de courgettes

  • Échalotes grises, ou oignons verts hachés finement
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 petites courgettes parées, coupées en spaghetti à la mandoline ou en fines juliennes ou en longs rubans à l'aide d'un couteau économe
  • sel poivre

  • Préparations

    À chaleur vive faire sauter les courgettes, dans l'huile d'olive.
    Quelques minutes suffisent pour les réchauffer et les faire tomber.
    Saler et poivrer en fin de cuisson.

    Note :
    Utiliser le cœur des courgettes pour un autre usage...

    Commentaires

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    modifier un peu par moi) 454gr (l lb.) de porc haché   extra maigre ou veau ou les deux 150gr de jambon haché (je dirais ¼ livre) ou bison haché 4c. soupe de graisse de canard 1oignon moyen haché finement ¼ tasse de gruau (flocon d’avoine) 1/2 tasse d’eau 1/3 tasse de lait Poivre et sel ½ c. thé quatre=épices 1/4 c. thé) gingembre moulu 1/4 c. thé) de muscade fraichement râpé Amener à ébullition et faire mijoter doucement une heure Passer au pied mélangeur 2 à3 coup pour rendre les cretons plus moelleux

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