1 c. à thé | d’huile de canola | |
1 | petit oignon, finement haché | |
1 gousse | d’ail, finement hachée | |
1/2ct | de Cumin moulu | |
14ct | de Piment de Cayenne | |
2 tasses | de Petites pommes de terre blanches, en quartiers | |
1 carton | de Bouillon de poulet 35 % moins de sodium Compliments | |
1 tasse | d’eau | |
1 botte | de chou vert frisé, tiges coriaces retirées, feuilles hachées en petits morceaux (environ 1,75 L ou 7 tasses) | |
1/2 | citron pressé, en tout 1/2 poivron rouge, en petits dés | |
Légume-feuille d’hiver nourrissant, le chou vert frisé contient des vitamines, des minéraux et des agents phytochimiques – des composés végétaux naturels, reconnus pour protéger contre les maladies. |
modifier un peu par moi) 454gr (l lb.) de porc haché extra maigre ou veau ou les deux 150gr de jambon haché (je dirais ¼ livre) ou bison haché 4c. soupe de graisse de canard 1oignon moyen haché finement ¼ tasse de gruau (flocon d’avoine) 1/2 tasse d’eau 1/3 tasse de lait Poivre et sel ½ c. thé quatre=épices 1/4 c. thé) gingembre moulu 1/4 c. thé) de muscade fraichement râpé Amener à ébullition et faire mijoter doucement une heure Passer au pied mélangeur 2 à3 coup pour rendre les cretons plus moelleux
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