½
lb veau haché
1/4lb
bison haché
½
tasse d’épinard haché
1/2 tasse de ricotta
1/2 tasse de ricotta
½
oignon haché
¼
tasse sauce au fromage (Antonnella's) ou un œuf pour lier le tout
Sauce
1 tasse de tomates concassées (Aurora) ou sauce tomate de votre choix
3/4 tasse de sauce au fromage Antonnella’s (facultatif)
3c.à
soupe de crème à cuisson
Bien
mélanger le tout
Faire
revenir les viandes avec les oignons. Bien défaire les viandes. Lorsque cuit,
ajouter les épinards et la ricotta.
Faire
cuire des pâtes à lasagne fraiches. Les coupées en deux. Farcir avec la viande
et rouler pour former un canelloni.
Dans
un plat allant au four, mettre un peu de sauce au fond du plat, déposer les
canellonis et recouvrir de sauce.
Saupoudrer
de fromage gruyère ou autre
Mettre
au four à 350o une heure.
Commentaires
Enregistrer un commentaire