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Quiaude de beaudroie (lotte)

Quiaude de baudroie (lotte)

  • 150 g (1/3 lb) de lard salé, coupé en très petits cubes
  • 2 gros oignons émincés
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile végétale
  • 50 g (1/2 tasse) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 kg (2,2 lb) de patates, coupées en gros cubes
  • 2,5 L (10 tasses) d'eau (diluée avec un peu de fumet de poisson)
  • Sel et poivre
  1. Faire revenir les cubes de lard salé dans une grande casserole. Égoutter et réserver.  
  2. Dans la même casserole, faire suer les oignons dans l’huile.
  3. Fariner les oignons, ajouter le beurre, faire colorer, puis ajouter les patates.
  4. Couvrir de fumet. Amener à ébullition. Saler et poivrer. Laisser cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient bien cuites.
  5. Ajouter la baudroie, couvrir et laisser mijoter encore de 10 à 15 minutes.
  6. Ajouter un peu de persil au moment de servir.

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Penne à la saucisse de Josée diStasio

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