- pommes de terre: 150 g
- filets de maquereau fumés: 2
- jeunes pousses d'épinards: 1 poignée
- betterave cuite: 1
- aneth: 1 tige
- coriandre: 1 tige
- persil: 1 tige
- vinaigrette: huile d'olive extra vierge mélangée avec jus de citron
Cette salade de maquereau est un plat complet. Elle est composée de pommes de terre, de filets de maquereau fumé, de betterave, d’herbes fraîches et de pousses d’épinards. Cette salade est hyper rapide à préparer et est pleine de saveur.
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Les cuire 10mn à la vapeur.
Les cuire 10mn à la vapeur.
Ciseler les herbes, réserver.
Couper la betterave en julienne, réserver.
Couper les filets de maquereau, réserver.
Couper la betterave en julienne, réserver.
Couper les filets de maquereau, réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la salade, assaisonner et servir dans attendre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire