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Tourte épinard, feta



  • 2 d’épinards frais
  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de feta
  • 1/2 tasse de crème 15% champêtre
  • 3 œufs
  • 6 à 8 feuilles de brick
  • Coriandre
  • Cumin
  • Sel, poivre

  1. Faire revenir les épinards dans un peu d’huile d’olive
  2. Faire revenir les oignons émincés dans 2 cuillères à soupe d’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  3. Incorporer le mélange oignons aux  épinards puis ajouter la feta, la crème et les œufs battus. Bien homogénéiser.
  4. Tamiser un moule à tarte de papier sulfurisé et recouvrir le fond de 4 feuilles de brick légèrement huilées (les décaler les unes par rapport aux autres pour qu’elles dépassent du moule).
  5. Verser l’appareil aux épinards par-dessus, replier les bords des feuilles de brick par-dessus et recouvrir de 2 feuilles de brick légèrement huilées.
  6. Souder les bords avec un peu d’eau, huiler le dessus de la tourte et enfourner pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 375 F en prenant de garde couvrir d’aluminium à mi-cuisson.

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